PRIVACY - RGPD

Coordonnées

Site web Privacy Policy

Ce site web est la propriété de la SCRL « LES PHARMACIENS UNIS »
Données de contact
Adresse du siège social : Rue de Mulhouse, 37 à 4020 LIEGE
Téléphone : 04/340.40.80
Adresse e-mail : info.unis@skynet.be
Numéro d’entreprise : TVA BE 0402.352.931
N° Banque carrefour des entreprises : 0402.352.931

Ci-après dénommé : la société

En accédant à ce site web et en l’utilisant, vous marquez explicitement votre accord avec les conditions générales suivantes :

Droits de propriété intellectuelle
Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou d’entreprises, textes, images, etc. est protégé par des droits de propriété intellectuelle appartenant à la société ou à des tiers titulaires de ces droits.

Limite de responsabilité
Les informations contenues sur ce site web sont de nature générale. Elles ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peuvent donc être considérées comme un conseil personnel, professionnel ou juridique vous étant destiné.

La société consent de gros efforts pour que les informations mises à disposition soient complètes, correctes, exhaustives et à jour. Malgré ses efforts, des erreurs peuvent figurer dans les informations mises à disposition. Si les informations diffusées sur le site comportent des erreurs ou si certaines informations sont indisponibles sur ou via le site, la société mettra tout en œuvre pour rectifier la situation.

La société ne peut toutefois pas être tenue responsable de dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation des informations mises à disposition sur le site. Si vous constatez des erreurs dans les informations mises à disposition sur le site, vous pouvez contacter le gestionnaire du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans avertissement ni communication aucune. La société n’octroie aucune garantie de bon fonctionnement du site web et ne peut en aucune manière être tenue responsable d’un dysfonctionnement du site, d’une indisponibilité provisoire du site ou de toute forme de dommages, directs ou indirects, pouvant résulter de l’accès au site et de l’usage du site.
En aucun cas, la société ne pourra être tenue pour responsable envers quiconque, d'une manière directe, indirecte, spéciale ou autre, des dommages qui pourraient résulter de l'usage de ce site ou d'un autre, en raison notamment des connexions ou des liens hypertextes, incluant, sans limitation, toute perte, interruption du travail, détérioration de programmes ou de données sur le système informatique, le matériel, les logiciels, etc. de l’utilisateur.

Le site web peut contenir des liens hypertextes vers des sites ou pages web de tiers ou y faire référence de manière indirecte. La présence de liens vers ces sites ou pages web ne signifie nullement une approbation implicite du contenu de ces sites ou pages. La société déclare explicitement qu’elle n’a aucune autorité sur le contenu ou sur les autres caractéristiques de ces sites ou pages et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou des caractéristiques desdits sites ou pages web, ni de dommages pouvant résulter de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents
Ce site est régi par le droit belge en vigueur. Seuls les tribunaux de l’arrondissement de LIEGE sont compétents en cas de litige.

Politique de respect de la vie privée
Cette « Déclaration de confidentialité » régit le traitement de vos données à caractère personnel par la personne responsable du traitement : FIGAS Alain | Administrateur délégué.

Lisez attentivement cette déclaration de confidentialité, car elle contient des informations essentielles sur le traitement de vos données personnelles et les cookies utilisés. En fournissant vos données personnelles sur le site web www.lespharmaciensunis.be et en utilisant les adresses e-mail indiquées sur ce site, vous déclarez avoir pris connaissance de cette déclaration de confidentialité et l'avoir expressément acceptée de même que le traitement.

Données à caractère personnel
Cette déclaration de confidentialité concerne vos données à caractère personnel. Le RGPD définit ces données comme « toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable (aussi appelée « personne concernée »). Est appelée « personne physique identifiable », une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un (ou plusieurs) éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale. »

Finalités du traitement
La société recueille et traite les données à caractère personnel de tout qui prendra contact en vue d’apporter une ou des réponses aux questions posées. La finalité du traitement porte majoritairement sur le recrutement éventuel d’un postulant ayant déposé électroniquement son CV via l’onglet JOB De plus, des données à caractère personnel sont collectées à travers des cookies afin d'améliorer et optimiser l'utilisation du site et des statistiques anonymes.

Base(s) juridique(s) du traitement
Les données personnelles seront traitées via le site web pour diverses raisons juridiques, conformément à l'article 6.1 du Règlement général sur la protection des données à caractère personnel 2016/679 du 27 avril 2016. Seuls sont utilisés un formulaire de contact et une adresse électronique.

Durée de conservation
Les données à caractère personnel traitées en vue de la gestion des demandes d’emploi seront conservées uniquement sous format papier. Le temps de conservation électronique dépendra du temps de vérification des candidatures (maximum 1 mois). Après impression, les données à caractère personnel présente électroniquement sont supprimées. Les données personnelles recueillies au moyen de cookies sont conservées pendant la session ou pour une durée plus longue si cela est nécessaire pour le fonctionnement du site. Lorsque les données sont conservées plus longtemps que la session, celles-ci sont anonymisées.

Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de cessibilité des données à caractère personnel
La personne physique identifiée a en tout temps un droit d’accès à ses données à caractère personnel. Il a le droit de les rectifier ou de les faire rectifier si elles s’avèrent être inexactes, de les faire effacer, de limiter leur traitement ou de s’opposer au traitement des données le concernant sur la base de l’article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.
La personne physique identifiée a en outre le droit de demander qu’une copie (sous une forme structurée, courante et lisible par machine) de ses données à caractère personnel soient envoyées à une autre société.
Pour exercer lesdits droits, le patient/client est prié
• de corriger lui-même les paramètres de son compte client ; et / ou
• d’envoyer un e-mail à l’adresse suivante : info.unis@skynet.be

Marketing direct
Pas d’application.

Plaintes
Le patient/client a le droit d’introduire une plainte auprès de la pharmacie. En outre, il a le droit d’introduire une plainte auprès d’une autorité de contrôle. Pour la Belgique, c’est l’Autorité de Protection des Données - rue de la Presse 35, 1000 Brussel, tel. +32 (0)2/274.48.00.